Senin, 08 Juli 2013

PES 2013 English Commentary (Jon Champion & Jim Beglin)

PES 2013 Spanish Commentary

PES 2013 Brazil Commentary

PES 2013 FIFA Commentary

PES 2013 Japanese Commentary

PES 2013 French Commentary

PES 2013 German Commentary

PES 2013 Italian Commentary

PES 2013 Arabic Commentary
or

HOW TO INSTALL: Install/extract file komentator (tergantung komentatornya, ada yg harus di install dan ada juga yg pake sistem install. Tapi pada dasarnya sama aja).

>>> LANGKAH PERTAMA <<<

UNTUK SISTEM INSTALL: Run setup komentator, saat anda diharuskan untuk memillih folder tujuan, pilih Program Files > KONAMI > Pro Evolution Soccer 2013 > img.

UNTUK BERBENTUK .RAR: Klik kanan, extract. Bebas, mau extract here atau extract files, sama saja. Setelah itu, copy hasil extracknya ke Program Files > KONAMI > Pro Evolution Soccer 2013 > img.

>>> LANGKAH KEDUA <<<

Masuk ke PES 2013, pilih menu option, language, commentary language, ganti dari English ke komentator yang kamu download. Terkadang ada beberapa komentator yang tidak perlu melewati langkah kedua. Contohnya Arabic Commentary. Jika di commentary language setting kalian hanya terdapat pilihan English, berarti tidak perlu melewati langkah kedua ini. Langsung main saja. Tetapiii, jika suaranya tidak berubah, berarti ada kesalahan saat kamu menginstallnya. Good luck.

{ 20 comments... read them below or Comment }

  1. di saya adanya langauge setting gan ??

    BalasHapus
  2. CLOSE PROGRAM ..
    SOLUSINYA ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download kit server

      Hapus
  3. gan link coid semua.. please reupload dong..

    BalasHapus
  4. LINK YAMG FIFA KOID, TOLONG BENERIN

    BalasHapus
  5. yg arab corrupt gan -_-

    BalasHapus
  6. request buat ps3 dong min

    BalasHapus
  7. ribettt komentatornya bisu... kurang seruuuu....gak ada komentator.... izin download, gan....

    BalasHapus
  8. Sip gan, ini bagi yang cari-cari dan blum ketemu ane juga bagi Update Pes 2013 Transfer Pemain 15 Juli 2015

    BalasHapus
  9. http://www.olahandroid.com/2015/10/update-pemain-pes-2013-terbaru.html

    BalasHapus
  10. comentator arabicnya ngecrash, kitserver13 udah di install. solusinya?

    BalasHapus
  11. Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss ! Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook"

    BalasHapus
  12. Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss !
    Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=638665856&name=wiliz

    BalasHapus
  13. gan komentator pes 2013 versi pes 2016 (peter drury) ada gak??

    BalasHapus

Popular Post

Labels

Extra (20) Patch (11) PES 2014 (8) PES 2015 (13) PES 2016 (1) Tips and Tricks (12)

- Copyright © PES Indonesia -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -