Welcome!

Posted by : Esa Dicky Rabu, 20 Maret 2013


>> FEATURES:
- League dan Community akan kembali masuk dalam pilihan menu PES 2014.
- PES 2014 akan kedatangan beberapa stadion baru dari Brazil.
- PES 2014 akan dilengkapi fitur 3rd kit untuk setiap timnya.
- Fitur "boot boosting" di Football Life, akan dihilangkan di PES 2014.

>> GAMEPLAY:
- Barycentre physics. Fitur ini membuat gerak gerik pemain terlihat lebih lincah.
- Collision. Fitur ini merupakan efek tabrakan antar pemain saat menggiring bola. Dengan fitur Collision ini, maka jatuhnya pemain saat berbenturan akan berbeda beda. Tergantung bagian tubuh mana yang terkena benturan.
- Bagian kaos pemain dibuat berbeda dengan model tubuh (terpisah). Tidak seperti PES edisi sebelumnya yang kaosnya mengikuti bentuk tubuh. Jadi kaos pemain bisa ditarik dan bisa saja mulur atau robek.
- Player Zone. Kamu bisa mengatur zona pemain, mengatur wilayah pergerakan pemain saat di lapangan.
- Radius mengendalikan bola juga tiga kali lebih besar dari PES edisi sebelumnya.
- Motion dan berbagai skill feint baru di PES 2014 dengan Player ID yang lebih banyak dan realistis.

>> GRAPHICS:
- Graphics baru PES 2014 di dukung oleh engine baru yaitu Fox Engine yang dikembangkan untuk PES 2014. Fox Engine ini juga merupakan engine game Metal Gear Solid Ground Zeroes.

- Photo-realism. Wajah pemain akan lebih detail, seperti pori-pori kulit dan mata.
- Bentuk tubuh setiap pemain di PES 2014 pun diklaim akan berbeda beda. Mungkin ada yang gagah, kerempeng, atau normal.
- Pilihan cuaca salju yang sudah lama hilang akan dikembalikan di PES 2014.

 >> PLAYER ID:
- PES 2014 akan memiliki cukup banyak Player ID baru berdasarkan karakter dan motion aslinya.
- Konami akan memberikan dampak lebih ke sisi psikologis dari permainan pada PES 2014
- Para pemain akan memiliki mental strength. Yaitu seberapa kuat mental mereka dalam keadaan yang menegangkan.
- Chants yang menggema di stadion akan membuat tuan rumah lebih bersemangat, sedangkan lawan akan nge-"down"

>> LICENSE:
- Liga Argentina akan ditambahkan di PES 2014.
- PES mendapatkan lisensi penuh untuk Liga Adelante di PES 2014.

Melihat fitur dan rumor yang berkembang, sepertinya PES 2014 akan membutuhkan spek yang tinggi untuk PC. PES 2014 akan dirilis sekitar September - Oktober 2013.





{ 15 komentar... read them below or Comment }

  1. Min, berarti kalo main dikandang lawan kekuatannya agak nurun gitu ya?

    BalasHapus
  2. Tergantung mental pemainnya. Kalo mentalnya bagus, ya ga terlalu berpengaruh.

    BalasHapus
  3. ASUS A43SA Intel Core i5 2,4GHz. VGA ATI RADEON 2Gb. RAM CORSAIR Dual-chanel 8GB.
    Mari kita tunggu kedatangannya min, laptop ane udah gak sabar sama PES 2014.
    Nice info min. Update terus! Viva Pro Evo! Viva @PES_ID

    BalasHapus
  4. Min, request dong cara nambahin stadium. Saya udah cari caranya dimana-mana tapi tetep gak ketemu.

    BalasHapus
  5. update terbaru kapan lagi???

    BalasHapus
  6. tetap aja lisensi bpl blom ada -__-

    BalasHapus
  7. min di PES 2014 bisa stop working kyak di pes 2013 gak.....??

    BalasHapus
  8. min PES 2014 masih belum ada "handball" ya...?

    BalasHapus
  9. License Premier League mana ? Untung Spec PC nya cukup =D

    BalasHapus
  10. Mendingan nunggu update 2011,

    BalasHapus
  11. maen master pes 2013 pas ganti sepatu suka hack gan?? gmn solusinya??

    BalasHapus
  12. Gan kalo laptop ane :

    Intel® Pentium® Processor B980 (2M Cache, 2.40 GHz)
    NVIDIA GeForce® GT 610M 2GB
    2 GB DDR3 PC-12800
    Vram 1gb

    Kira2 bisa kagak gan ??

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. kq League Community nya ga ada ya gan?apa nanti ada patch untuk League Community nya?atau ada cara lain buat main Community.pengen main liga bareng teman''..pliss bantu saya gan

    BalasHapus

#PES2015 Updates

Popular Post

Labels

Extra (17) Patch (10) PES 2014 (8) PES 2015 (9) Tips and Tricks (10)

Visitors

free counters

- Copyright © PES Indonesia -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -