Senin, 18 November 2013



Setelah lama menunggu, akhirnya hari yang dinantikan datang juga. Setelah Sabtu kemarin Konami merilis Data Pack 2.0 di PS3 dan XBox 360, kini saatnya PC user berbahagia. Yap, Konami telah merilis Data Pack 2.0 di semua platform (PS3, XBox 360, PC). Kalian bisa mendownload Data Pack 2.0 ini langsung melalui PES 2014. Pastikan konsol yang kamu mainkan terhubung ke koneksi internet, dan saat pertama masuk ke PES 2014 kalian akan langsung mendapatkan pembeitahuan untuk melakukan update DLC. Data Pack 2.0 size: 1,3 GB.



Eits.. Tunggu dulu. Sebelum kamu melakukan update DLC (Data Pack), pastikan kalian menghapus unofficial patch yang ada (PESEdit, FirePatch, ModEvo, ataupun unofficial patch yang lain). Kenapa? Karena unofficial patch tersebut dibuat dengan basic Data Pack 1.0, dan jika kamu langsung menginstal DLC 2.0 tanpa menghapus unoficial patch yang digunakan, siap-siap crash.

Perlu diingat bahwa Data Pack adalah patch official dari Konami, berbeda dengan PESEdit, ModEvo, dll yang merupakan unofficial patch (hasil modding). Nah karena DLC ini resmi dari Konami, dan Konami tidak memiliki lisensi Premier League, maka hasilnya PES kalian akan kembali seperti semula (North London, Man Blue, dsb).

Tetapi tidak perlu khawatir, dalam waktu dekat pasti akan ada patch versi terbaru yang included dan support dengan DLC 2.0 (PESEdit 2.0, ModEvo 2.0), selain update fiturnya pun beragam. 

Konami juga merilis video trailer Data Pack 2.0 yang menampilkan berbagai update di dalamnya. Silakan buffering dulu, keren bro videonya.





FITUR UPDATE DI DATA PACK 2.0

>> Update 800+ face pemain
>> Update roster, skuad, dll
>> Update sepatu

Gameplay:

>> Manual Control sudah diperbaiki: R2 Shot, first time actions (shot, header etc), yellow bar
>> Penjaga gawang memiliki reaksi yang lebih baik terhadap suatu penyelamatan
>> L1 Lob Shot diperbaiki
>> Gameplay slowmotion sudah diperbaiki menjadi se-smooth mungkin
>> Penyempurnaan saat hendak melakukan shooting
>> Catch-up refined, feeling of sudden catch-up removed
>> Statistik pemain di Become a Legend diperbaiki
>> Fitur percepat 2x bisa digunakan saat kamu menjadi pemain cadangan di Become A Legend
>> Kursor gameplan dibuat lebih cepat (saat mensetting formasi)
>> User online block list increased
>> Kontrol 3 pemain dengan tim yang sama sudah diperbaiki

Kit fixes:
>> Barcelona away, Inter home, Motherwell GK
>> Sponsors added for Almeria, Elche and Villarreal

{ 13 comments... read them below or Comment }

  1. cara uninstall patch pesedit bagemana ?

    BalasHapus
  2. hapus folder file loader, pesedit, pesedit selector.exe, dll. sisain file ori pes 2014 (data, dsound,dll, pes2014.exe, rld.dll, settings.exe, )

    BalasHapus
  3. min menu online dan statistic ane gak ada di menu utama setelah ane install ulang pes 2014 nya ?
    ada solusi biar ane bisa download data pack 2.0 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan, ane juga bingung gimana caranya..
      ente udah tau ?

      Hapus
  4. Mi cara instal pack barunya begimane...

    BalasHapus
  5. Gw update data pack 2.0 nya nunggu pesedit patch yang terbaru keluar dulu deh biar sekalian downloadnya :)

    BalasHapus
  6. min cara install di xbox gimana?

    BalasHapus
  7. itu Drible nya di fix kgx gan? soalnny jelek kali tuh driblenya

    BalasHapus
  8. gan cara menghapus unofficial patch gimna ?
    ane uda install semua cara'' nya tapi kok PES ane masih adja ke data pack yg lama , mohon solusi nya gan ... :D

    BalasHapus
  9. gan file data pack 2 nya ditaruh dimana nya?

    BalasHapus

Popular Post

Labels

Extra (20) Patch (11) PES 2014 (8) PES 2015 (13) PES 2016 (1) Tips and Tricks (12)

- Copyright © PES Indonesia -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -