Selasa, 14 Oktober 2014

Setelah lama ditunggu, akhirnya Konami merilis spesifikasi minimum untuk game andalannya, PES2015. Ini udah resmi kok, tenang aja. Bukan tebak-tebakan atau prediksi dan semacamnya. Ngga terlalu berat sih sebenernya, sama kaya PES 2014. Tapi sebelum ngeliat spesifikasi minimumnya, silakan berdoa dulu. Udah? Sekarang monggo dipelototin ampe bosen gan :D



Gimana? Piye? Pripun? Cukup ga? Bisa ga? Kuat ga? Semoga aja kuat haha

MORE NEWS ABOUT PES 2015

{ 13 comments... read them below or Comment }

  1. Gan pes 2015 ada dirilis untuk psp ga ???

    BalasHapus
  2. Player 2 tidak terdeteksi kenapa ya

    BalasHapus
  3. Instal sudah beres, wktu game djlankan jg lancar.
    tapi kenapa setting.exe tdk bs dbuka ?
    mhon pencerahan

    BalasHapus
  4. aspire 4739 apakah bisa lancar bos?

    BalasHapus
  5. http://www.robby-93.blogspot.com
    pke intel hd grhapic kuat gak om

    BalasHapus
  6. Kalau Nvidia Geforce 820M? Soalnya di PES 2013 spesifikasinya gak bisa padahal udah 2GB

    BalasHapus
  7. Agan2, ane newbie nih. ane pake intel grapich hd 4000 dengan memory 1.7GB, tapi saat mau ngejalanin pes 2015 muncul error video card tidak memenuhi kebutuhan, min 521MB dan dibuka di setting yang kebaca cuma 32MB. nape ya.. :(
    mohon bantuannya share pengalamannya ya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuma kurang file ini gan...dsound.dll
      download aja trus taruh di forder pes15 nya

      Hapus
  8. gan kalo gpu sama shared di bagian VGA itu maksudnya apa sih? :D

    BalasHapus
  9. min numpang nanya, masih newbie jadi tolong bantuannya
    saya make AMD A10-5750M min dan buat seluruh spesifikasi buat main pes 2015 good semua,tapi kenapa masih lag mainnya min? padahal sudah pake cara run administrator sama pake game booster juga?
    mohon bantuan dan share pengalamannya min, makasih :)

    BalasHapus
  10. laptop saya lenovo Z4070
    spek: Core i5, VGA nVidia GeForce 820m 2Gb, RAM 4Gb
    keterangan di PES OK - Good - Good - Good
    tapi kenapa main PES 2015, pertama lancar dapet 10menit match mulai ngelag, kalau diterusin hang... gimana sob solusinya... tolong... pleaseeeee...
    makasi sebelumnya....

    BalasHapus
  11. Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss ! Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook"

    BalasHapus

Popular Post

Labels

Extra (20) Patch (11) PES 2014 (8) PES 2015 (13) PES 2016 (1) Tips and Tricks (12)

- Copyright © PES Indonesia -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -